学院举办3月份集体生日聚会

来源:人事处 发布时间:2017-04-10

学院举办3月份集体生日聚会

为丰富学院文化,加强和谐校园建设,促进学院精神文明的发展,丰富教职工课余文化生活,让教职工感受学院大家庭的关怀和温暖,以及感谢教职工们的辛勤努力和奉献。2017年3月30日下午,学院人事处组织2月-3月份生日的教职工以“生日相聚踏青”活动为主题,去香雪公园踏青。

我们乘坐着校车,在一路欢声笑语及悦耳动听歌声中。不一会儿就到达目的地——香雪公园。

(生日踏青活动合影留念)

正值阳春三月好时节,春光明媚,草木返青,田野一片灿烂芬芳。一进香雪公园的大门,便是满目春意。嫩绿的枝芽已经挂满了小小个头的青梅,惹人好生欢喜。质量工程办副主任陆虹璋老师采摘了一个头较大的青梅,一口咬下去,酸得他满脸皱起来,惹得众人欢笑不已。

杜鹃花正蓬勃地开放,展示着生机活力,大家纷纷拿出手机自行拍照,基础部主任冯鲜也迫不及待地拿起手机拍花儿,还给在花丛中的图书馆馆长蒋荷娟拍照,人事处副处长孙彤和财务处会计吴梅珍老师拍了好几张笑靥如花的合照。一行人沿着幽静小路踏青赏花,拍照留念,心波潋滟,遐想翩跹,冬天的沉闷一下子便烟消冰释了,只剩下满腔春天的气息。

此次踏青聚会,在欢笑中慢慢接近尾声,人事处同事将满载祝福的精美卡片和鲜花送给寿星们,祝愿老师们岁岁平安,年年祥和,开心永恒,幸福安康,永远年轻美丽!

此次的月度生日会,老师们在紧张繁忙的工作之余释放了工作压力,增进了教职工对学院的认知和归属感,感受到了学院大家庭的温暖和关爱;同时也增强了学院各部门的凝聚力,相信在未来,我们将更团结一致,走向辉煌!